9.11非诚勿扰空少因为灯故障被剪掉

作者:CQman 发布时间:September 12, 2010浏览:123468 分类:娱乐生活

各位好!首先在此说明下,我本来是本期教师节专场的男2号男嘉宾。我叫邵盼亮,是一名航空公司的空乘人员。在节目录制时,我是第2个上场的。我的场次节目是录完了。可在今天节目播出时却把我的片段剪掉了。我气愤的是,不是栏目组把我的片段剪除了,而是在剪完后没有通知到我本人,那我想最基本我来南京劳顿一趟,我作为当事人总有知情权吧。剪了没关系,可你栏目组至少得人性化的通知我一下吧?那我也就没什么意见了,可栏目组给我录了这一场次又剪掉了,却没通知到我本人。我觉得此种做法很不可思议,甚至觉得栏目组有些过分了。

说这么多 我也只是想让大家知道事情的真相 ,亲朋好友跟单位领导同事甚至在质疑我。认为我在欺骗他们,可我节目确实是录了的。我觉得很无辜。在好友面前没法抬起头了 呵呵。PS:我所说的都是事实。这一场次的 24名女嘉宾跟另外7名男嘉宾都有目共睹,希望事情在此澄清一下,打扰了!谢谢!

——————————————

据说每次都要录7个男嘉宾但是节目正式播的时候一般都是5个男嘉宾,所以这哥们也没什么冤的。

赞助商链接

标签: 非诚勿扰, 空少

分享家:Addthis中文版 分享家:Addfeed

您可能会感兴趣的文章:

仅有一条评论 »

  1. 鲜活优惠码 鲜活优惠码

    对非诚勿扰不感冒呢

添加新评论 »