Network Solutions客服不行

作者:CQman 发布时间:September 17, 2010浏览:134064 分类:主机域名

贪图便宜去NetworkSolutions买了1个月的空间,后来听说域名转出很麻烦,后悔死了。

Network Solutions的域名以其专业、昂贵著称,单个Com的零售价格是$34.99,昨天有网友发了个优惠活动,前3个每个月1.99美金的空间,免费送一个域名,因为价钱不贵,所以想体验一下这超贵的域名注册商的服务,所以一冲动就买了1个月,但是我中途没有选择域名,因为中间有个选择,可以在买完空间后将免费域名的优惠码发送到邮箱,域名我还没想好,就先买了空间,结果发现邮箱里根本没有免费域名的优惠码,发了2次邮件过去问,他们都没回答,只让我打电话,哎,这又是国际长途,我口语和听力都不行,没法交流啊。第三封邮件总算给了点相关的回复,让我把想注册的域名或者要转移的域名告诉他们,现在还在等消息呢。

总结:NetworkSolutions效率太低,卖这么高的价格,居然没有live chat。

赞助商链接

标签: Network Solutions, 客服

分享家:Addthis中文版 分享家:Addfeed

您可能会感兴趣的文章:

仅有一条评论 »

  1. UP UP

    昨天也是在这个注册商这里,挨了一道。
    连着写了四封邮件,一个也不回复。这个公司的客服真是差劲到极点。
    后来他们帮你解决了问题没?

添加新评论 »