全网通报:垃圾空间商host1plus.com

作者:CQman 发布时间:October 15, 2010浏览:3693 分类:主机域名

英国的虚拟主机Host1plus,同时也提供免费空间host1free,以前申请过免费空间,但是经常收到邮件要求升级到收费空间,也就是host1plus,前段时间他们搞了促销活动,优惠码居然是diaoyudaoischina,想靠这个来拉拢中国客户。

但是这家公司其实是个很小的公司,很可能是中国人搞的,虽然号称在新加坡、德国、英国、荷兰、立陶宛等国都有服务器,但是貌似一个国家就一台服务器,连DNS都是在同一台服务器上的。最具吸引力的是电信ping新加坡主机都是100ms以内,这让不少站长非常心动,也行动了。但是购买之后才发现上了贼船了,问题点如下:

1.虽然新加坡的ping值很低,但是实际网络访问速度却是龟速。

2.要开通ssh必须发ticket过去,还要身份证和所要使用的ip地址。

3.貌似网络速度有限制,下载速度只有几K,难怪访问速度慢了,客服打死不承认限速了。

4.客服态度不太好,爱理不理的,ticket反馈很慢,通常要3天以后才能得到回复。

5.无法退款。虽然号称90天无条件退款,但是又设置了必须使用信用卡或者google checkout支付的才可以退款,最过分的是有站长使用信用卡支付要求退款时,对方居然说只支持google checkout支付方式的退款。

大家都知道google checkout现在国内是无法使用的,所以说开头我说很可能是中国人搞的原因就在这,看准了中国用户无法退款。

唯一让人欣慰的是这次的优惠码比较优惠,大家损失也就几十块钱。

赞助商链接

标签: host1plus, 垃圾, 骗子

您可能会感兴趣的文章:

添加新评论 »