乐酷天上线了,为什么我一点没有购买欲望呢?

作者:CQman 发布时间:October 21, 2010浏览:2979 分类:心情随笔

前天,百度和乐天联手打造的乐酷天上线了,主域名rakuten.com.cn,这个域名实在是不好记,好在通过lekutian.com和lekutian.net也可以转入,说明还是考虑到中国国情的,但是又不够正大光明,因为打开后看不到任何lekutian.com或者lekutian.net的字样。

因为好奇注册了一个账号,后来发现直接用百度Id就可以注册,害的我想了半天新ID,登录后总感觉那个花花绿绿的菜单看着很不爽,有点刺眼,看了一下商品,也没有特别吸引人的地方,貌似还有几个大的淘宝店家入驻。

总之,我看了之后是没有什么购买欲望的,乐酷天前途未卜啊,希望不要死的太快。

赞助商链接

标签: 百度, 乐酷天

您可能会感兴趣的文章:

添加新评论 »