朱金红事件真的事匪夷所思

作者:CQman 发布时间:October 22, 2010浏览:2670 分类:新闻评论

今天看了中央2台的朱金红事件,我看了感觉匪夷所思,居然还有这样的事发生。

她老母就为了得到她的三套房子就不惜代价找当地知名律师请打手强制将朱金红送进精神病院,并且搞定了医院,不禁让人感叹,这钱的力量太大了,让这个70多岁的老妇女有这么大的能量,一点都不顾亲情。

闹了这么大的事,居然没看到当地政府的影子,倒是妇联在那跑来跑去的,可惜基本上没个屁用,还是网友的力量大,帮助朱金红重获自由。

不过我感觉朱金红性格太软弱也是造成她悲剧的原因,从头到尾没看到她发火,受了非人的待遇居然一直都很平静,真的让人无法理解,一个70多岁的老妇女居然可以软禁住一个32岁的中年女人。

哎,杯具,一切都是杯具。

赞助商链接

标签: 朱金红, 最新情况, 最新消息

分享家:Addthis中文版 分享家:Addfeed

您可能会感兴趣的文章:

添加新评论 »