又见蹊跷事件:轿车闯省委大院撞武警,警方否认冲击政府

作者:CQman 发布时间:October 27, 2010浏览:3052 分类:新闻评论

怪事年年有,今年特别多。

昨日晚间,湖南省委宣传部对外发布通稿称,肇事司机系长沙市规划局临聘司机张某(车牌号:湘AD1939),早上6点50分左右,张某驾驶广本商务车,搭载同事到湖南省委大院办事,进大门时,哨卡执勤哨兵要求其接受检查,张拒不接受,在驾车闯哨卡及逃避武警战士追赶过程中,撞上停放在路边的3台小车,并将执勤巡逻的一名武警战士撞伤。目前,事故各项调查工作正在进行当中。

长沙警方称“这绝对不是冲击政府机关,而是一起意外交通事故”。

肇事车上还有一名女性,她称“没有冲击政府机关的主观故意”。

几点不合常理的地方:

1.政府机关都是早上9点上班,这哥们带着一女的早上不到7点去省委大院找鬼办事啊?

2.这女的是个什么人物,居然说出“没有冲击政府机关的主观故意”这种专业性很强的话来。

3.拒不接受检查,强闯哨卡,而且闯的是省委大院,这可是很严重的冲击政府机关事件,可是相关部门却说是交通意外,这也太让人意外了。

4.既然事故还在调查中,为什么相关部门却非常着急的公告天下:这是交通意外?就为了给事件定性,方便日后从轻发落?这不是此地无银三百两么。

此哥们或者车上那女人肯定背景深厚,连省委都不敢得罪,难道他爸叫……?

赞助商链接

标签: 省委大院, 交通意外

分享家:Addthis中文版 分享家:Addfeed

您可能会感兴趣的文章:

添加新评论 »