VPS上下载hotfile速度真不错

作者:CQman 发布时间:November 18, 2010浏览:4270 分类:主机域名

hotfile是最近比较火的网盘,

优点:1.资源比较稳定,内容限制不多,不像国内动不动就违法被删了;2.可以赚钱,最高15刀/1000IP

缺点:1.国内速度很慢,才10多k到20多k,我用美国空间的ssh代理也只有20多k,大点的资源下起来真是要人命;2.免费用户半个小时才能下一个文件,就是说你要一个文件下载完成以后再等半小时才能下载另一个文件,比较变态,要不受限制就要交钱了,现在是9刀一个月,淘宝上买要便宜一些大概50-60块吧,还有很多1块一天出租账号的,有急用的朋友可以试试;3.虽然可以赚钱,但是中国用户下载的ip是不算钱的,包括香港台湾都不算,太欺负国人了,不知道鬼子们喜好的朋友很难赚到钱。

hotfile真是让人又爱又恨啊,有些朋友为了赚钱基本都发hotfile链接,这可苦了国内要下载的兄弟了。

昨晚没事就在vps上装了个可视化的窗口fluxbox,再用vnc链接,速度还真不错,一般稳定在250K左右,基本上和国内2M的ADSL下载速度差不多了,完了再从vps拉回来基本也是满速,真爽啊。

注册个hotfile账号去

赞助商链接

标签: vps, hotfile

分享家:Addthis中文版 分享家:Addfeed

您可能会感兴趣的文章:

添加新评论 »