亚运会期间连NBA都不直播了,悲哀

作者:CQman 发布时间:November 22, 2010浏览:3293 分类:心情随笔

为了直播亚运会,这两周都没有看到NBA了,郁闷。虽然网上有录像,但总感觉没有电视清晰。

亚运会我真的一点都没看,总感觉没有什么意思了,可能是经历过奥运会就对亚运会没感觉了吧。包括世博会这些大型活动虽然能体现咱们国家有钱有能力了,但是花费真是不菲啊,都是千亿级别的,我真有点心疼,虽然国家不差钱,可是老百姓差钱的很啊,咱们是国富民穷,但是吧,面子又不能不要啊,好,那就办吧,不过这些活动办一次也就够了,干嘛还要办2次呢。

虽然这些活动能够体现一部分国家实力,但是貌似离强国还很远啊,还是经常被鬼子搞的灰头土脸,对很多事也只能是无可奈何,所以要提高话语权,不光要有经济实力更重要的是有军事实力,只有军事强大了,对手才不敢搞你,否则你经济发展了,最后还是被鬼子窃取了咱们的改革成果,实在划不着。

赞助商链接

标签: 亚运会

您可能会感兴趣的文章:

添加新评论 »