GoDaddy或以20亿美元出售

作者:CQman 发布时间:June 25, 2011浏览:3251 分类:主机域名

 

不知道出售后有什么影响。

6月25日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,美国域名服务商Go Daddy即将被由KKR & Co和银湖合伙人组成的财团收购,价格高达25亿美元。预计该交易将于周二宣布。

银湖合伙人的投资组合包括多家科技公司,而KKR的投资涉及多个行业,包括科技。

私募股权和风投公司Crossover Ventures也将参与本次投资。消息人士称,Go Daddy一直寻求进行出售。

Go Daddy集团由鲍勃·帕森斯(Bob Parsons)在1997年创办,他在收购后将继续担任首席执行官的职位。Go Daddy管理超过4800万个域名,还销售网络托管服务、网站建设工具以及其他网站相关的产品。

赞助商链接

标签: godaddy, 出售

您可能会感兴趣的文章:

添加新评论 »