靠,VPS下载国外网盘速度真爽

作者:CQman 发布时间:June 26, 2011浏览:5610 分类:主机域名

说起网盘大家都不陌生吧,国内也比较多比如raysource,115等,115网盘的速度很好,但是资源有时限,raysource资源是多,但是他是以速度慢出名的,一些比较久远的资源基本没速度。国外网盘很多,资源十分丰富,大家都知道国内的政策问题,很多资源是很难找到的,国外网盘大部分都可以赚钱,所以很多高手都喜欢用这些网盘,但是国内用户下载这些资源就比较麻烦了,有很多好的网盘已经封了国内IP,国内根本打不开,能打开的速度也很慢,还有个问题就是国外网盘有收费账户和免费账户之分,免费账户下载有一些限制,比如速度,大小,最要命的是下载每个文件需要等待时间,比如filesonic下载第2个文件就要等6分钟。

今天在vps上试了一下下载速度,免费账户速度在300多K/s,因为需要下载的资源比较多,所以就在淘宝上花1块钱买了一个高级账号,这下爽死了,请看速度。

未命名.jpg当然了,这个只是下载到VPS上的速度,还要拉回本地的,不过从VPS上下载基本也是满速了。

赞助商链接

标签: vps, 下载, 速度, 网盘

您可能会感兴趣的文章:

添加新评论 »