揭秘炫富女郭美美baby的暴富史(转)

作者:CQman 发布时间:June 26, 2011浏览:3284 分类:新闻评论

 

1.jpg6月21日,新浪微博上一个名叫“郭美美Baby”的网友颇受关注,这个自称“住大别墅,开玛莎拉蒂”的20岁女孩,其认证身份居然是“中国红十字会商业总经理”,其真实身份也众说纷纭,有网友称她是中国红十字会副会长郭长江的女儿,由此引发部分网友对中国红十字会的非议。

 
  2.jpg3.jpg4.jpg  微博惊现年少多金的“红会总经理”?
 
 
    2011年6月21日晚8点35分左右,新浪微博有一位网友发了一条微博,发现有一个20岁的女孩(@郭美美Baby)是带V认证的微博用户,认证的原因是“中国红十字会商业总经理 ”,通过该女孩的微博内容发现大部分内容是炫富的内容,玛莎拉蒂跑车、兰博基尼跑车、各种款式爱马仕包、以及大量的自拍照。
    “今天小白限行把小MINI开出遛遛~开着有点不习惯。”这是“郭美美Baby”发布的一条微博。早在此之前,据媒体报道,其微博中就已发布了一系列的“炫富”内容。1991年出生,刚满20岁,脸庞稚嫩、打扮时髦,再加上名包、名车、别墅,“郭美美Baby”迅速成了网民关注的焦点。
    年轻、名车、豪宅……使得网民很难将其与红十字会这样的慈善组织联系在一起。“人家刚20岁就这么有出息”,“红十字会看来真的很有钱”,陆续有网友质疑说。此外,还有网友将其与中国红十字会副会长郭长江联系起来,“建议查查是啥关系”。尽管其认证已被新浪微博取消,但在个人说明里,“中国红十字会商业总经理”仍然停留在照片旁边的显著位置。
    这直接影响到了网民对中国红十字会的信任度,有网友甚至号召抵制红十字会。昨晚近11时,博主本人“郭美美Baby”继6月19日发了微博后又再度现身,澄清其身份,称自己“所在的公司是与红十字会有合作关系简称红十字商会,我们负责与人身保险或医疗器械等签广告合约,将广告放在红十字会免费为老百姓服务的医疗车上。之前也许是名称的缩写造成大家误会”。但今天早上,这条微博也已删除。
5.jpg
 郭美美的真实身份:是演员和模特
    有网友通过百度搜索发现郭美美Baby籍贯湖南,出生于1991年06月15,毕业于北京电影学院表演系,2008获得好乐迪全国KTV新星大赛深圳赛区的冠军,北京百世獒园的形象代言,出演过黄晓明陈乔恩主演电影《激浪青春》女子龙舟队员,出演过由中国传媒大学制作的《美丽会说话》20集连续剧女一号邱月;出过演中央8台青春偶像栏目剧;出演过康师傅和土豆网制作的情景剧《女生宿舍那点事儿》咪咪;为《昕薇》等杂志做过平面模特深圳时尚女报平面模特。
    郭美玲,20岁长沙人,父母离异跟母姓,曾就读湖南涉外职业学院,后去深圳,整容后开始三流艺人生涯。后认识天略集团董事长丘振良,成其二奶或继女,前者可能性大。丘某认识红十字会郭长江,故二郭相识,丘借郭长江成立某红十字会商会,假红十字会公益性质开展垄断车体医疗药品器械广告业务。
赞助商链接

标签: 郭美美baby

分享家:Addthis中文版 分享家:Addfeed

您可能会感兴趣的文章:

添加新评论 »