namecheap 1.99活动支持域名转移

作者:CQman 发布时间:July 9, 2011浏览:109205 分类:主机域名

近日namecheap搞活动,只要在facebook上支持namecheap超过5000,优惠码就会生效,但是这次活动需要激活facebook的账号,并且需要手机验证才能获得优惠码,每个人的优惠码都是不一样的。

一开始貌似不支持转移,只能新注册,而本人对facebook又不太熟悉,大家都知道facebook国内一直处于封锁状态,必须要翻墙。最近也没什么新域名要注册的,1.99相对GD的1也不是最便宜的,所以没打算参加。

今天下午闲来无事就去搞了一个,测试发现可以转移,需要的朋友赶紧上啊,一个手机号只能弄一个,有能量的朋友有福了,不过优惠码的有效期也比较短,限7.12日之前。

未命名.jpg

赞助商链接

标签: namecheap, 1.99, 转移

分享家:Addthis中文版 分享家:Addfeed

您可能会感兴趣的文章:

添加新评论 »