省政府市政府轮番巨资奖励李娜为哪般?

作者:CQman 发布时间:July 9, 2011浏览:2574 分类:新闻评论

没多久前,湖北省政府给予什么先锋称号,并奖励60万现金,省体委还邀请李娜担任什么副主任,钱被李娜捐了,人家不差钱啊,副主任也婉言拒绝了。就在大家以为此事告一段落的时候,武汉市政府又出手了。

市政府给予李娜功勋市民称号,并奖励50万现金,下一步不知道市体委是不是也要拿个官职出来免费赠送。

没错,李娜拿了法网冠军,我们都该高兴,但省市两级部门都拿钱拿官出来大肆犒赏,是不是有些过了。这荣誉称号确实该给,树立一个正面形象是很有必要的,方便咱们搞宣传,官位也可以给,反正咱们政府部门官多,不怕,可是这100多万是不是没有什么必要了呢,人家已经有1000多万奖金,你们送个几十万不疼不痒的有什么意义呢,虽然我们都知道政府是有钱有权的机构,但是政府应该是为老百姓服务的,政府的所有开销都来之于老百姓的,所以这些钱改怎么花得有个章法,但是长久以来政府越来越多的时候是站在老百姓的对立面的,不过这些事是涛哥和宝哥们该操心的事,咱们就不作评论了。

虽然政府不差钱,但还是建议政府花钱还是能花在刀刃上,100万对李娜来说就是九牛一毛,但对很多普通百姓来说却是一笔巨款,甚至可以挽救无数人的性命。

赞助商链接

标签: 李娜, 奖金

分享家:Addthis中文版 分享家:Addfeed

您可能会感兴趣的文章:

添加新评论 »