3D肉蒲团中三种离奇的死法

作者:CQman 发布时间:August 31, 2011浏览:2938 分类:娱乐生活

1.飞刀哥

前面的片段中飞刀哥的飞刀比小李飞刀还要牛,他可以一下甩出几把飞刀,刀刀致命,但是最后关头一个负伤的敌人站起来了,飞刀哥潇洒的甩出一把飞刀,谁知没有计算好路径,飞刀在潇洒的穿过飞刀哥的长发后居然碰到了一块石头上,更杯具的是这把飞刀不可思议的被反弹回来,最杯具的是反弹回来的飞刀非常精确的扎进了飞刀哥的太阳穴,飞刀哥就这么挂了。

2.强奸少林方丈的美女

在被众少林弟子的追赶中,美女不幸失足滚下楼梯,在翻滚了几个回合之后一命呜呼,真够惨的。

3.人妖

此人妖功力深厚,JJ长的可以绕大腿几圈,她的死法更加离奇,他的美女徒弟挂了之后,他悲痛欲绝,抽出徒弟身上一块丝巾,突然发功,全身爆炸而死。

赞助商链接

标签: 肉蒲团, 死法

您可能会感兴趣的文章:

添加新评论 »