冷漠的路人何罪之有?

作者:CQman 发布时间:October 24, 2011浏览:2544 分类:新闻评论

小悦悦事件中冷漠的18人中只有陈升承认了,但是他坚持说自己没有看见,我认为他的说法是有可能的,因为我们也经常和熟悉的人擦肩而过却没发现,等别人叫你的时候才反应过来,这是很正常的现象,可是媒体们却不这么认为,他们这次站在了正义的一面,严厉的谴责陈升见死不救,记者们这次一定要这么讨伐陈升吗?

现在的社会人情冷漠,很大程度上是受到南京彭宇事件的影响,人们在伸出援手之前必须要考虑到可能会承担的责任而收回了想伸出的援手,其实每个人都有乐于助人的本性。

网友们也不必在讨伐陈升了,你们都能保证见到这种事的时候一定会伸出援手吗?

应该反思的是政府和党中央,贪污腐败越来越严重,社会精神文明导向出现重大问题,还不纠正更待何时?

赞助商链接

标签: 冷漠, 路人, 小悦悦

分享家:Addthis中文版 分享家:Addfeed

您可能会感兴趣的文章:

添加新评论 »