三星公布可升级安卓4.0的产品名单

作者:CQman 发布时间:October 30, 2011浏览:2687 分类:新闻评论

三星当地部门已经向他们直接确认了部份机种将支持 Android 4.0 的消息,当中有好消息,也有坏消息。好消息是,有多达六款产品将可以升级到 Android 4.0 Ice Cream Sandwich,其中就包括 Galaxy S2、Galaxy Note、Galaxy Tab 10.1、Galaxy Tab 8.9、Galaxy Tab 7.7 及 Galaxy Tab 7.0 Plus。

而坏消息是,他们还需要更多的时间来准备这个更新,预计明年第二季才可推出。

至於非旗舰级的手机是否能吃到冰淇淋三明治,Samsung 表示内部还在评估中。

赞助商链接

标签: 升级, 三星, 安卓

分享家:Addthis中文版 分享家:Addfeed

您可能会感兴趣的文章:

添加新评论 »