另类的黑客

作者:CQman 发布时间:April 22, 2012浏览:2634 分类:主机域名

有个暂时闲置的域名挂了个wordpress,今天发现被黑了,以前也被黑过,好像是什么圣战组织什么的,但这次这个黑法有点另类,我打开首页发现被黑,如图:

hack.JPG

查看了源码,一些图片都是用的免费图库传的,留下的两个邮箱我也查了,没有更多的信息,奇怪的是我查看了wordpress的文件,没有发现被更改过,我找了半天也没找到是怎么被黑的,后来想到有可能是模板,进去一看,果然是把默认的模板的index.php给我改成他们的页面了。

另外他还修改了数据库,把管理员的id给删除了,难怪我在后台登陆不了,用找回密码也不行。知道了原因就方便修复了,不知道是WP的漏洞还是我的密码泄露了,以防万一还是修改密码吧,真不知道这些无聊的黑客搞这些有什么意思。

赞助商链接

标签: 黑客, 被黑, 主题

您可能会感兴趣的文章:

添加新评论 »