二炮辟谣:刘圆圆是冒充二炮自我炒作

作者:CQman 发布时间:April 28, 2012浏览:2890 分类:娱乐生活

111862186_11n.jpg111862186_21n.jpg

微薄已经被删除了,本来还想进去瞧瞧的,可惜了,封的太快。

二炮政治部宣传部新闻处处长陈寿富在人民微博中对此作了公开澄清,并称二炮将保留依法追责的权利。陈寿富在人民微博表示,第二炮兵根本没有刘园园此人,所谓“二炮文工团刘园园”炫富、晒酒驾纯属虚假炒作。据调查,二炮文工团从没有名为刘园园的演员,现役官兵中也没有微博照片中显示的名为“演员刘园园”的女士官。对此类自我炒作的谣言,请网民勿听勿信勿传。对恶意散布有损军队形象、不负责言论的人和事,部队保留依法追责的权利。

这妞胆子也太大了,想学郭美美么?希望二炮一定要严肃处理,查出此人真实身份。

赞助商链接

标签: 二炮, 刘圆圆, 冒牌

分享家:Addthis中文版 分享家:Addfeed

您可能会感兴趣的文章:

添加新评论 »