三星I9100国行升级4.04后root方法

作者:CQman 发布时间:July 7, 2012浏览:129517 分类:心情随笔

1、把以下两个附件都复制到外置SD卡上。

recovery-clockwork-touch-5.8.1.5-galaxys2.zip

Superuser-3.1.3-arm.zip

2、把手机关机。按住【音量+】和【Home(主屏)】键不放,再按【电源】键3秒左右进recovery模式。如果你会用adb命令,把开启了USB调试模式的手机连到电脑上,执行adb reboot recovery也可以。

3、在官方recovery里选apply update from external storage,再选recovery-clockwork-touch-5.8.1.5-galaxys2.zip。【音量+】、【音量-】移动光标,【电源】键确认。

4、稍等片刻,就会看到触控版的ClockworkMod Recovery界面。用手指点选install zip from sdcard > choose zip from internal sdcard,再选Superuser-3.1.3-arm.zip,然后在一堆No里选Yes,等待完成。

5、此时已经ROOT完毕。选Go Back > reboot system now重启手机。

注意第一步,必须要将文件放到外置SD卡上,另外如果遇到

E:/failed to mount /sdcard (no such directory)的错误提示,请在手机中将此外置SD卡格式化后再将第一步的两个文件放到sd卡中即可解决。

赞助商链接

标签: I9100, 国行, 4.04, root, 错误, failed to mount

您可能会感兴趣的文章:

已有 2 条评论 »

  1. klk klk

    9100国行4.04亲测以上方法根本无法ROOT,而且导致腾讯手机管家无法运行,其它一些程序也出现卡死的情况。

    1. CQman CQman

      我按上面的方法测试没问题的呀,我也是国行9100

添加新评论 »