google adsense需要多少文字内容才能通过审核?

作者:CQman 发布时间:August 7, 2012浏览:3691 分类:心情随笔

前天申请了google adsense,结果今天收到回复被拒绝,原因是我的网站内容太少,但是又没有说明到底多少文字内容才够,晕。

 

您好!
 
如我们的欢迎加入电子邮件中所述,当您在网站上放置 AdSense 代码之后,我们第二次审核了您的 AdSense 申请。在这次审核中,我们发现您的网站存在以下违规行为,并据此停用了您的帐户:
 
问题:
 
- 内容不足
 
 
---------------------
 
更多详情:
 
 
内容不足:要具备加入 AdSense 计划的资格,您的网站必须包含足够的文字内容,这样我们的专家才能对其进行审核,我们的抓取工具才能找出相关的广告以在您的网页上展示。建议您在网站上加入更多完整的句子或段落。我们要求网站必须完全启用且功能正常,并允许用户使用菜单、站点地图或适当的链接进行浏览。在您网站的大部分内容完整发布并可正常运转后,我们将很乐意重新考虑您的申请。
赞助商链接

标签: adsense, google, 内容不足

您可能会感兴趣的文章:

添加新评论 »