国内网盘先驱115已经崩盘

作者:CQman 发布时间:August 7, 2012浏览:3243 分类:主机域名

想当年,国外网盘风生水起,但由于网速问题,国内使用的话速度很不理想,115算是国内知名度比较大的网盘了,虽然有单个文件200M的限制,不过网盘最重要的就是速度和容量,115在速度和容量上都处于领先位置,所以用户也很多,但年初的时候网上盛传115网盘开始限速了,下载限制200k/S,这让大量用户无法忍受,本来随着国内宽带的升级,网速是越来越快,可是这一限速,纷纷抱怨回到小水管时代。 悲剧还没有结束,今天又传出由于政策原因,115关闭分享功能,至此,115网盘已基本残废,只能自己存储了。  
原文公告如下:
尊敬的115网盘用户:接上级有关部门通知,因115网盘为用户提供的大众分享功能存在政策隐患及版权争议,即日起,115网盘将不再提供面向外网用户的文件大众分享服务。对此,我们深表遗憾。
 
       长期以来,115网盘全体员工一直以不断提升优质的用户体验为己任,在技术研发、客户服务等领域都作出了不懈的努力,我们感谢广大用户长期以来对115网盘的大力支持,对于我们工作中出现的不足,我们深表歉意。
 
        同时,我们也很欣慰地告诉大家,针对“强关系”的小范围群组社交平台——115“圈子”已经成功上线和小范围试点,它是基于115云存储平台的群组化私密 社交网络,它将网盘文件的分享功能提升到一个全新的社交层面,它将为用户的文件分享提供一个更为高效与安全的技术平台。
 
       115依然是您的115,我们会一如既往地为广大用户提供更好的服务。
 
115公司全体员工
2012年8月7日 
 
115论坛出现大量讨伐贴,有很多资源分享网站是基于115网盘的,115突然关闭分享,让这些网站崩溃。
不管是115自身的原因,还是神秘的相关部门,总之这事没完,后果还不知道有多严重。
赞助商链接

标签: 115, 关闭分享

您可能会感兴趣的文章:

添加新评论 »