paypal支票重庆中国银行托收成功

作者:CQman 发布时间:October 27, 2012浏览:3737 分类:心情随笔

由于账号被限制180天,多个paypal账号全部作废了,只好发邮件给paypal将几个账号中的余额汇总到一个账户中,方便提现,虽然paypal的规则十分变态,稍微不注意就要被他们限制,不过对于账号内的钱他们还是不会随意克扣的,只要账号里的钱是干净的,从这点来说,paypal还是比google厚道些,我上次有个adsense里面有96美金的时候被google无情的封杀了,理由是有风险,然后钱也不给了,全被google给吞了,太黑了啊。20121017_211420.jpg

之前在论坛问过,也问过很多所谓的paypal专业顾问,都说支票提现必须要150美金以上,搞的我很郁闷呢,我这才70多美金,如果用电汇,除了pp收的35美金手续费,银行再收一笔,到手不就没几刀了啊,怀着十分气愤的心情发了邮件给paypal说了我的情况,后来收到回复说可以给我发送支票,需要我回复他英文地址和名字,我发过去之后他们就把支票发过来了。

我是9.28申请的支票,大概10.15左右就收到支票了,还是很快的啊,比传说中的30天提前不少,我看了一下支票,发出日期是10.2,为什么我说大概是10.15收到的呢?因为他们这个信封上没有看到本地邮局的邮戳,所以看不出来是具体哪天到重庆的,我是10.15查看信箱才知道已经到了的。支票是从新加坡发出的,可能是这个原因比从美国发过来要近一些吧。

然后就是托收支票了,我家附近有个小的中国银行,但他们说他们收不了要到比较大的分行去办理,我又问了招商银行,两个妹妹拿着支票看了半天,好像没见过似的,又问了大概是主管级别的妇女,她说他们托收比较贵要100多块钱手续费,建议我到中国银行去托收,看起来他们不太愿意做我这笔生意。支票托收只有工作时间才可以办理,周末是不行的。

没办法只有专门请了半天假来办理了,到了中国银行江北分行,那个人多呀,问了大堂经理,他说不用到柜台取号排队,直接到旁边的外汇业务柜台办理,接下来就很简单了,签了几张单子,收了我60块钱,单据见下图,给我中国银行的储蓄卡开通了外汇账号,等40天后到账。好了,等吧。

20121027_102024.jpg

赞助商链接

标签: 重庆, paypal, adsense, 中国银行, google, paypal支票, 托收

分享家:Addthis中文版 分享家:Addfeed

您可能会感兴趣的文章:

添加新评论 »