迅雷推出快存服务,空间100G

作者:CQman 发布时间:October 27, 2012浏览:103223 分类:主机域名

迅雷像个疯狗一样,疯狂开发各种服务,光是存储服务现在就有快传、方舟、快存、随身盘四种。

1.迅雷快传是一款文件、资源分享工具,上传文件后生成下载地址,他人就能通过地址下载到该文件,迅雷创新的急速上传、下载技术,让分享传播更轻松!

2.迅雷方舟是一个基于兴趣的内容发现与分享社区。您可以把它当成是一个内容丰富的资源站,快速找到自己喜欢的内容;也可以把您喜欢的的内容发布到方舟,与兴趣相投的TA一起分享。

3.迅雷快存是一款全新云存储服务。您可以使用迅雷快存,快捷方便地收藏、管理、备份您的电影、电视剧、动漫剧集等等视频内容,同时也支持照片、文档、音乐、软件、应用等各种内容的上传备份与管理。

4.迅雷随身盘采取先进云存储技术,具有存储空间大、单个文件上传不限大小、永久保存等特点,轻松解决移动办公、U盘丢失、邮箱文件不便管理等文件备份问题。

都看明白了没?作为下载工具迅雷的一哥地位无人能及,快传其实是个网盘,可以上传下载分享资源,和115网盘差不多;方舟是一个聚合类的分享空间,你可能没有什么目的的打开方舟,但会发现一些你可能感兴趣的内容;快存主要用于存储,目前还没有分享外链功能,纯粹的存储空间;随身盘也是定位于存储的,不能分享,但可以设置同步,类似金山T盘。chuan.jpg

赞助商链接

标签: 迅雷快存, 迅雷快传, 迅雷网盘, 迅雷随身盘, 迅雷方舟, 区别

分享家:Addthis中文版 分享家:Addfeed

您可能会感兴趣的文章:

已有 2 条评论 »

  1. 河石子 河石子

    退出?应该是推出吧。

    1. CQman CQman

      right,笔误,呵呵

添加新评论 »