百度网盘推出收费服务了

作者:CQman 发布时间:November 13, 2012浏览:5509 分类:主机域名

百度网盘收费是迟早的事,但是没想到这么快就开始了,价格不便宜呀。bad.jpg 在百度云开放日2012.9.3申请了100G的空间,现在才用了21G,100G也不是很多呀,空间到期后百度的处理方式是:  

您付费购买的容量到期后,可以自由选择是否续费。如果不续费,将收回到期的付费容量。容量回收后有两种情况:A、实际存储文件容量小于免费获得的容量,您的功能不受任何影响;B、实际存储文件容量等于或大于免费容量,我们不会删除文件,暂停您的上传,转存、离线下载等写入功能,其他功能可以正常使用。

对已经保存在百度云端的数据,我们会竭力保证数据的安全以及用户的正常使用。对于容量的售价,我们在正常的容量套餐以及会员套餐之外,还会不定期推出各种特惠活动,发放各种优惠券等。请多关注百度云。

bad2.jpg 希望百度守信用,不要乱来啊。赞助商链接

标签: 百度, 网盘, 收费, 到期

您可能会感兴趣的文章:

添加新评论 »